我的王子到底在哪裡?

image1


你是否曾經埋怨過自己的白馬王子怎麼還沒有出現?灰姑娘不是曾經說過,每個女孩子都會遇見自己心目中的白馬王子,舉辦一場盛大的婚禮,從此過著幸福快樂的日子⋯⋯

其實灰姑娘根本是個大騙子。她口中的個王子跟我們印象中那些乾扁細瘦、招風耳、說話單調沉悶的皇室貴族不一樣。他非常帥氣,非常有魅力,非常浪漫,沒有任何會讓人失望或討厭的缺點。這

個王子永遠都很有耐心,專心地聽我們談自己的問題。他不會讓我們暗自傷心,他不打電動,不蒐集黃色書刊,也不會跟妳為了馬桶蓋有沒有放下這種小事爭吵。

但是事實上,這樣完美無缺的男人,在現實生活中出現的機率並不高,就算妳真的穿上玻璃鞋,也不保證一定從此幸福美滿。

但這也並不表示所有的男人都是爛男人,妳也不是註定要孤單到老。妳還是有可能會遇到一個屬於你的王子,擁有幸福的愛情生活,但是妳一定要先做幾個改變,展現妳最好的自己,才能找出妳的真命天子!

作者布蘭達將與妳分享,男人希望女朋友和老婆具備哪些特質,而哪些事情會把他們嚇跑,還有他們對一夜情、對約會真正的看法。

找出自己在男女交往上的缺點,妳將從學會跟自己相處開始,最終成為一個絕佳的約會對象。也許妳的腳因為穿了不合腳的鞋子而長滿水泡,也許妳被困在一個不值得託付終身的爛男人身邊,

也許妳一直因為自己的單身而懲罰自己,不論如何,從現在開始,這一切都會改變。

接下來就讓自己學習一些簡單的約會技巧,調整自己的動作、反應、期待和心態,不僅可以讓妳在男女交往上更無往不利,也讓妳對自己更有信心!

  

準備改寫童話故事的情節了嗎?

 

台南春天會館➷內政部立案合法的全方位交友平台➹

電話:06-2508411

地址:台南市成功路515號8樓

 

交友網站
交友網
交友網站有哪些
交友網站 免費
交友網站推薦
交友網站pata
交友網頁
交友網路遊戲愛情公
愛情公寓i apartment
愛情公寓4
愛情公寓詐騙月老銀行
月老銀行評價
月老銀行收費
月老銀行評價如何
月老銀行婚友社
月老銀行廣告

文章標籤
創作者介紹
創作者 tainanspring 的頭像
tainanspring

台南健康交友聯誼平台

tainanspring 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()